学院成功举办“活力青春 魅力无限”校园健美操大赛

作者:张洁 时间:2016-06-24

为丰富校园文化生活、鼓励学生走出宿舍、走下网络、走向操场,不做“低头族”。近日,由院团委、基础部主办、机电工程系团总支承办的“活力青春魅力无限”校园健美操大赛在学院剧场举行,各系、中职部团总支选拔队伍参加了决赛,团委特邀宁夏大学体育学院艺术体操专业副教授司淑梅老师到场担任评委及点评嘉宾。

比赛现场,学生充满青春活力的表演,赢得现场阵阵欢呼和掌声,健美操是一项深受大众喜爱、普及性极强,集体操、舞蹈、音乐、健身、娱乐于一体的体育项目。学生通过参加健美操训练可以提升有氧耐力的素质基础,有利于学生了解自我,完善自我,展现大学生的自信与活力,营造和谐的校园文化氛围。同时体现当代大学生的蓬勃朝气和精神风貌,彰显青春魅力。

   Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院  宁公网安备 64010502000045号 宁夏工商职业技术学院网络中心制作